明日のランチメニュー
大江君から届いたモリモリ野菜を使った和食ランチ!
*プレートランチ
大根と鶏肉の葛煮
三色ズッキーニのバター醤油焼き
実えんどうの卵とじ
玄米菜飯
小松菜のお味噌汁
あと玄米タコライスもあります。
こちらは空豆の冷製スープ付き。
おいしそうな野菜がたくさん届くと、
それだけでテンションあがります。どう見たっておいしそう。
何作ろ!?ってなってる時はとても楽しい。
そして、本日のランチは事後報告ですが
豚バラ肉とひよこ豆の赤ワイン煮
でした。
多めに作って、夜のライブにおつまみ盛りとしても登場!
時々夜もこんなん出してます。
出会った方は是非。
0 件のコメント:
コメントを投稿